El periodismo y la política: ¿dos mundos aparte? A propósito de la campaña contra Mauricio Funes (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 112, 2007: 177-182