Menjívar Ochoa, Rafael: Tiempos de locura. El Salvador 1979-1981 (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 107, 2006: 145-146