Pedro Geoffroy Rivas, la mágica raíz olvidada (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 103, 2005: 187-192