El Salvador por dentro. Juicio al modelo, 1989-2005. Las Dignas, CDC, Fespad e Idhuca (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 106, 2005: 695-696