La interpretación textual y la práctica de la investigación cualitativa (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 96, 2003: 751-764