José Jorge Simán: Monseñor Óscar Armulfo Romero y Galdámez. Un testimonio; Miguel León Portilla: Visión de los vencidos. Relaciones indígenas de la conquista (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 114, 2007: 655-657