Emigración y remesas: un perfil para Chalatenango (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
La emigración y las remesas económicas son dos elementos necesarios para entender la situación socio-económica de El Salvador. El autor analiza este tema, a partir de la experiencia de Chalatenango. una de las zonas más dañadas por la guerra de los años ochenta y además, uno de los departamentos más pobres del país.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 105, 2005: 399-425