Críticas a la filosofía de la liberación desde la postmodernidad y la postcolonialidad (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 92, 2003: 211-250