Desencuentros en sociología estética: Francisco Andrés Escobar, Centroamérica y el centroamericanismo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 92, 2003: 317-336