El siglo XX según Eric Hobsbawm. Una crítica y una interpretación alternativa (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 92, 2003: 345-350