Cañete Ochoa, J., Fernández Lanza, F., De Santiago, M. (Coords.): Premios Cervantes. Discursos, 1976-1990 (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 91, 2003: 161-163