Reflexiones en torno a los alcances y limitaciones de las estrategias de desarrollo económico local en El Salvador (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 93, 2003: 359-366