Breve ensayo comparativo de la legislación salvadoreña y los convenios fundamentales de la OIT. Hacia una política de defensa de los derechos laborales y las libertades sindicales (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 93, 2003: 387-440