La estructura de oportunidades políticas para la acción de las ONG: el caso de Pro Búsqueda (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 86, 2002: 191-210