Pedro Geoffroy Rivas, la poetización de la ciencia (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 86, 2002: 223-251