Burgos, Hugo, Chalatenango. Historia urbana; Sonsonate. Historia urbana (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 86, 2002: 253-254