Karl R. Popper y la controversia «explicación-comprensión» (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 81, 2001: 301-317