Cohen, E., Franco, R., Evaluación de proyectos sociales (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 81, 2001: 381-382