Libertad bajo palabra, Akira Yoshimura (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 95, 2003: 707-710