Reguillo Cruz, Rossana. La construcción simbólica de la ciudad. Sociedad, desastre y comunicación (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 79, 2001: 115-116