Una visión sobre el legado de Xavier Zubiri. Juan Antonio Nicolás y Óscar Barroso (editores): Balance y perspectivas de la filosofía de Xavier Zubiri (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 101, 2004: 625-626