Dos libros de Daniel J. Goldhagen: Los verdugos voluntarios de Hitler y La Iglesia Católica y el Holocausto. Una deuda pendiente (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 101, 2004: 626-632