Memoria de mis putas tristes (El último libro de Gabriel García Márquez) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 101, 2004: 632-634