La vocación y mística de la universidad que demanda la realidad de América Latina y el Caribe : un desafío con la verdad y la justicia (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 98, 2004: 129-134