Discurso del Padre Francisco Javier Ibisate S.J. En agradecimiento por el Doctorado Honoris Causa otorgado por la UCA (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 84, 2001: 799-806