Cardenal, R., El poder eclesiástico en El Salvador, 1871-1931 ; Marroquín, A.D., Apreciación sociológica de la independencia salvadoreña (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 84, 2001: 895-898