Giddens, Anthony. Un mundo desbocado. Los efectos de la globalización en nuestras vidas ; Londoño, Juan Luis; Gaviria, Alejandro; Guerrero, Rodrigo. Asalto al desarrollo. Violencia en América Latina (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 84, 2001: 899-902