Entre lo global y lo local. Notas históricas y algunos retos de los estudios sobre los medios de comunicación de masas (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 80, 2001: 125-135