Fontcuberta, Mar de. La noticia. Pistas para percibir el mundo ; Martín Barbero, Jesús y Silva, Armando (comps.) Proyectar la comunicación (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 80, 2001: 241-244