Incidencia de la teología de la liberación en la filosofía latinoamericana (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 78, 2000: 679-702