Reguillo, Rossana y Fuentes Navarro, Raúl (Coords.) Pensar las ciencias sociales hoy. Reflexiones desde la cultura ; García Canclini, Néstor. Culturas híbridas. Estrategias para entrar y salir de la modernidad (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 78, 2000: 703-705