Galeano, E., El libro de los abrazos; Cárdenas S.M., Lustig, N. (compiladores), Pobreza y desigualdad en América Latina (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 78, 2000: 707-709