Galeano E., Patas arriba. La escuela del mundo al revés ; Alvarenga, P., Cultura y ética de la violencia. El Salvador 1880-1932 (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 77, 2000: 623-627