Voltaire, Diccionario filosófico ; Bourdieu, P., La dominación masculina ; Sartori, G., Homo videns, la sociedad teledirigida (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 76, 2000: 503-507