Derechos humanos en las estructuras monetarias y políticas actuales (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 75, 2000: 317-334