Martín Barbero, M., De los medios a las mediaciones. Comunicación, cultura y hegemonía ; Bourdieu, P., Razones prácticas. Sobre la teoría de la acción (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 75, 2000: 363-366