Las políticas económicas y sociales predominantes a nivel mundial y sus implicaciones científicas y tecnológicas (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 74, 2000: 185-232