Fernández Collado, C., Hernández Sampieri, R., Marketing electoral e imagen de gobierno en funciones ; Alemán Bracho, C., Garcés Ferrer, J. (coordinadores), Política social (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 74, 2000: 233-235