A diez años del asesinato de los jesuitas de la UCA (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 71, 1999: 541-544