Entre la democracia y la exclusión: la lucha por la legalidad en una sociedad desigual (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 71, 1999: 603-619