Green, D., La revolución silenciosa. El auge de la economía de mercado en América Latina ; Giovani Sartori, Homo videns. La sociedad teledirigida (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 71, 1999: 635-638