Pobreza, crecimiento y distribución del ingreso en El Salvador durante la década de los noventa (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 73, 2000: 7-39