Globalización y competitividad. Desafíos para las ciudades centroamericanas y caribeñas (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 73, 2000: 55-63