Henry, J.S., Banqueros y lavadólares ; Fairbanks, M., Lindsay, S., Arando en el mar ; Mielinska, L.O., Globalización y cambio estructural ; Cárdenas, M., Empleo y distribución del ingreso en América Latina (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 70, 1999: 533-538