Hacia una reinterpretación de las ideas filosóficas en El Salvador. El caso de los criollos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 69, 1999: 339-356