Reforma agraria y cooperativismo en El Salvador: antecedentes y perspectivas (1970-1996) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 68, 1999: 175-206