Nohlen, D., Femández B.M. (ed.), El presidencialismo renovado ; Ortiz Ortiz, S., Función policial y seguridad pública ; Cox, S.M., Fitzgerald, J.D., La policía en las relaciones comunitarias (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 67, 1999: 129-133