Democracia y justicia social en Latinoamérica: aproximación al abierto e incierto debate de fin de siglo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 67, 1999: 63-68