La independencia del Banco Central y el caso de El Salvador (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
Este informe se divide en tres partes. En la primera se analizan aspectos relacionados con la función de la política monetaria. La segunda se relaciona con la función institucional del Banco Central y su independencia, y en la tercera se analiza el caso de El Salvador. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 66, 1998: 577-586