Kerbo, H.R., Estratificación social y desigualdad. El conflicto de clases en perspectiva histórica y comparada ; Bourhis, R.Y. y Leyens, J. Ph., Estereotipos, discriminación y relaciones entre grupos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 65, 1998: 565-567